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martes, 13 de septiembre de 2011

PURE VITARGO

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PURE VITARGO 2 KG 
Precio recomendado: 47,00 €
Marca: Vitargo


Vitargo es un carbohidrato patentado con unas propiedades únicas, especialmente creado para los atletas de élite, dándoles una carga de energía efectiva que sea fácilmente accesible por el músculo (glucógeno).
Vitargo es un carbohidrato considerablemente más largo que los que se encuentran en otras bebidas energéticas ordinarias (ver tabla 2).
La estructura molecular de Vitargo recuerda a la del glucógeno.
Cuanto más largo/grande sea el carbohidrato, antes pasa la bebida por el estómago y los intestinos pueden absorber con mayor facilidad la energía en el riego sanguíneo.
A esto se le llama osmolaridad, cuanto menor sea la osmolaridad más rápidamente pasa por el estómago (ver tabla 1).
Vitargo ha sido clínicamente testado por el instituto Karolinska de Estocolmo y comparado con otras bebidas deportivas que contienen carbohidratos.
En todas las pruebas con Vitargo, la recarga de depósitos de glucógeno y el tránsito estomacal fueron más rápidos que cualquier otra combinación de polímeros de glucosa. 
En estudios con humanos demostró ser 70% más efectivo que bebidas con Dextrosa o Maltodextrina.
En carga de glucógeno el Vitargo es 70% más rápido.
Con estómago vacío el Vitargo desaparece un 80% más rápido 



Principales beneficios de Vitargo Pure:
- Vitargo es mucho mejor que la maltodextrina y la dextrosa.
- Vitargo aporta energía de forma más rápida y con una mejor asimilación.
- Vitargo permanece poco tiempo en el estómago y, por lo mismo, no produce ningún malestar durante la actividad física. 
- Vitargo no absorbe agua (fluidos) de las reservas corporales. 
- Vitargo nos asegura unos niveles óptimos de glucógeno sin alterar nuestra dieta habitual ni afectar nuestro rendimiento. 
- Vitargo también contribuye a rellenar más eficazmente los niveles de glucógeno inmediatamente después del entrenamiento o la competición. Con ello retenemos un balance energético positivo que evita los síntomas de sobreentrenamiento.
Referencias:
1. K. Piehl Aulin, K. Soderlund, e. Hultman. Muscle glycogen resynthesis rate in humans after supplementation of drinks containing carbohydrates with low and high molecular masses (Vitargo).Eur. J. Appl. Physiol. 81:346-351, 2000
2. K. Piehl-Aulin, K. Soderlund et al. Improved gastric emptying rate in humans of a unique glucose polymer (Vitargo). Scand. J. Gastroenterol 2000; 35: 1143-1149.
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Información Nutricional:
Composición nutricional por 100g
  • Valor energético: 370 Kcal
  • Proteína <0,5 g
  • Hidratos de carbono 92 g
  • Cant. Almidones 90 g
  • Cant. Carbohidratos simples <0,5 g
  • Grasas <0,5
Por toma de 75 gr:
  • Valor energético: 280 Kcal
  • Proteína <0,5 g
  • Hidratos de carbono 69 g
  • Cant. Almidones 68 g
  • Cant. Carbohidratos simples <0,5 g
  • Grasas <0,5
Ingredientes: almidón (Vitargo)
Modo de empleo:
1 porción (75g) = 1,5 dl polvo. Batir con agua. 
- Para cargar:
1 porción en 6 dl de agua
Entrenamientos prolongados: Empezar a cargar 3 días antes de la competición.
Beber 2 medidas de Vitargo entre comidas a lo largo del día.
Mantener la misma dieta.
¡No hace falta comer  más!
Deportes de equipo: Beber 1 porción de Vitargo el día antes del partido.
¡1 porción equivale a 3 porciones de pasta cocida!
- Como bebida durante el entrenamiento:
1 medida mezclada con 8-10 ml de agua
Entrenamientos prolongados: 1 medida mezclada con 8-10 dl de agua durante una hora de actividad
- Para Recuperación:
1 medida mezclada con 6 dl de agua o leche inmediatamente después de entrenar.
Forma de preparación:
Mezclar el producto con 200 ml de agua.
Agitar energicamente de 1 a 2 minutos y agregar el resto del agua hasta completar ¾ litro.
1. Llenemos con agua el tercio de una botella (~200mls) y agreguemos el producto.
2. Batir vigorosamente durante 1-2 minutos.
3. Rellenar lo que queda de la botella con agua (en total, una solución de 750 ml).
(Si lo desea, puede prepararlo previamente en una taza con poca agua revolviéndolo con una cuchara.)
A continuación vertirlo en la botella.
¡Beba y disfrute!
Consejos:
* Lave inmediatamente después todos los utensilios y la botella para que la solución de Vitargo no se pegue o endurezca.
* Las bacterias y los hongos encuentran su hábitat ideal en las soluciones de carbohidratos. Por ello es recomendable lavar todo muy bien después de usarlo.
* Si desea una consistencia mayor o menor, agregue menos o más agua al batido.
* Cuando se trate de grandes cantidades recomendamos usar una batidora eléctrica. El polvo se disuelve más fácil en agua tibia.
* 1 sobre (75g) de Vitargo equivale a la misma cantidad de carbohidratos existentes en un plato grande de pasta cocida (300 g). En realidad puede llegar a equivaler hasta a 500 g de pasta cocida dependiendo del contenido de carbohidratos de cada pasta.
* Si desea un sabor más concentrado, agregue menos agua al batido.
Presentación:
Envase de 2 kg.
Sabor: Neutro.

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